

povarenok.ru
24.12.2016, 13:37:44
Запеченная закуска с уткой и брынзой - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченная закуска с уткой и брынзой
Ингридиенты
- Хлеб (белый в нарезку) — 6 ломт.
- Бекон — 12 ломт.
- Утка (отварное мясо) — 100 г
- Брынза — 100 г
- Помидоры черри — 1 горст.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 30 г
Инструкция
- Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;
- Выложить хлеб в формы для кексов;
- Беконом выложить бортики;
- Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;
- Начинку размешать и выложить в формы;
- Запекать при 200 градусах до хруста бекона и подрумянивания начинки;
- Закуску чуть остудить, вынуть на блюдо и подавать!
Запеченная закуска с уткой и брынзой - кулинарный рецепт