Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Зефирный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
24.12.2016, 18:40:02

Торт «Зефирный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Ирина Богданова
Торт «Зефирный»
Ингридиенты
  • Зефир 500 г
  • Киви 8 шт.
  • Манго 1 шт.
  • Хурма 2 шт.
  • Сироп вишнёвый 100 мл
  • Сливки 350 мл
  • Творог 450 г
  • Вода 150 мл
  • Желе для тортов 11 г
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Сахар 50 г
  • Сахарная пудра 3 ст.
  • Сливки 150 мл
Инструкция
  • Зефир для торта можно брать любого цвета, я выбрала белый. Сахар нам понадобится только для желе, чтобы покрыть верхний слой фруктов и для взбивания сливок, которыми мы будем выравнивать бока торта и делать кант по верху торта.
  • Приготовим крем. Творог протереть через сито, для получения более нежной текстуры это можно проделать дважды.
  • Взбить сливки с творогом и вишнёвым сиропом. Крем готов.
  • Киви и хурму очистить и порезать — киви на кружочки, а хурму ломтиками.
  • На тарелку установить разъёмную форму без дна. Зефир разделить на 2 части и выложить первый слой.
  • На зефир выложить слой творожного крема, а на него слой фруктов.
  • Закрыть фрукты творожным кремом и выложить слой зефира, плотно вдавливая его в крем.
  • Выложить ещё слой крема и фруктов. На фрукты выложить оставшийся творожный крем и выровнять.
  • Нарезать манго и киви для верхнего слоя.
  • Выложить фрукты на крем в виде цветка.
  • Развести желе для торта, добавив сахар и воду. Прокипятить по инструкции.
  • Быстро нанести желе на фрукты и залить им весь верх торта. Желе очень быстро схватывается. Теперь можно поставить торт в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
  • Утром снять разъёмную форму с торта, за ночь он стал плотным. Взбить 150 г сливок с сахарной пудрой. Этим кремом выровнять бока торта и нанести на них кокосовую стружку. Оставшимся кремом сделать кант на торте. Торт готов. Подавать можно сразу.
Торт «Зефирный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям