edimdoma.ru
24.12.2016, 7:07:18
Мини-маффины с семгой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Выпечка НЕ сладкая
Еда и напитки
Мини-маффины с семгой
Ингридиенты
- майонезный соус «Слобода» Постный - 230 г
- мука - 250 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- семга соленая - 150 г
- растительное масло - 45 мл
- лимонный сок - 30 мл
- укроп свежий - 4 веточки
- сыр сливочный - по вкусу
- икра красная - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Просеять муку и разрыхлитель.
- На весь экран # шаг 2/10Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 3/10Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 4/10В миске соединить майонез-соус ТМ «Слобода» Постный (этот соус очень хорошо подходит для теста — легкий, на растительном масле, с приятным вкусом), яйца и сахар. Взбить венчиком до однородности.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить укроп, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.
- На весь экран # шаг 6/10Затем — семгу. Перемешать.
- На весь экран # шаг 7/10В последнюю очередь постепенно добавить муку. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 8/10Форму для маффинов проложить манжетками для выпечки, если бумажных капсул нет, смазать маслом. Тесто разложить по формочкам. Отправить в разогретую духовку (180°С). Выпекать 30 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Маффины извлечь из формы, дать остыть и украсить сливочным сыром и красной икрой (но этого можно не делать, они и так очень вкусные).
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита и новогоднего настроения! поделиться фото 5.0согласны?
Мини-маффины с семгой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой