

edimdoma.ru
25.12.2016, 8:12:44
Террин с баклажанами и шампиньонами. Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны свежие, бекон сырокопченый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Террин с баклажанами и шампиньонами
Ингридиенты
- куриные грудки - 1 шт.
- шампиньоны свежие - 5 шт.
- бекон сырокопченый - 300 г
- мясной фарш - 200 г
- баклажаны - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 2/10Выстелить форму беконом.
- На весь экран # шаг 3/10Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины.
- На весь экран # шаг 4/10Одну часть положить на дно формы, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу (или любые другие травки).
- На весь экран # шаг 5/10 Уложить 1/2 начинки, посыпать 1 ч.л желатина.
- На весь экран # шаг 6/10Выложить фарш, хорошо утрамбовать, посыпать желатином.
- На весь экран # шаг 7/10Снова баклажаны с грибами и снова 1 ч.л желатина.
- На весь экран # шаг 8/10Закрыть второй половиной грудки.
- На весь экран # шаг 9/10Сверху закрыть бекон, и отправляем в духовку при 180-200 гр, 50-60 мин.
- На весь экран # шаг 10/10Охладить, выделившуюся жидкость не сливайте. Затем на ночь отправить в холодильник, а утром положить на кусочек хлеба! поделиться фото 5.0согласны?
Террин с баклажанами и шампиньонами. Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны свежие, бекон сырокопченый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой