

edimdoma.ru
25.12.2016, 9:59:09
Сочное овощное рагу с лососем . Ингредиенты: орегано сушеный, соль, перец свежемолотый смесь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сочное овощное рагу с лососем
Ингридиенты
- орегано сушеный - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- лосось стейки «Магуро» - 2 шт.
- фасоль белая консервированная - 850 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перец болгарский - 3 шт.
- капуста брюссельская - 250 г
- помидоры - 350 г
- оливковое масло - 5 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- паприка красная молотая - по вкусу
- сахар - по вкусу
- оливки зеленые - 150 г
- каперсы - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/7Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления.
- На весь экран # шаг 3/7Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все.
- На весь экран # шаг 4/7Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
- На весь экран # шаг 5/7Добавляем стейки лосося «Магуро».
- На весь экран # шаг 6/7Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин.
- На весь экран # шаг 7/7Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Сочное овощное рагу с лососем . Ингредиенты: орегано сушеный, соль, перец свежемолотый смесь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой