

edimdoma.ru
25.12.2016, 4:26:41
«Тenerina» итальянский шоколадный торт | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
«Тenerina» итальянский шоколадный торт
Ингридиенты
- шоколад черный горький - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- рикотта - 100 г
- молоко - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50 г
- мука - 60 г
- сахарная пудра - 90 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11На водяной бане растопить шоколад с маслом. Слегка остудить.
- На весь экран # шаг 2/11Белки взбить, добавить частями сахарную пудру, снова взбить.
- На весь экран # шаг 3/11По одному ввести яйца в шоколадную смесь, тщательно перемешать.
- На весь экран # шаг 4/11Риккоту слегка взбить с молоком.
- На весь экран # шаг 5/11Соединить риккоту, муку и шоколадную смесь. Перемешать.
- На весь экран # шаг 6/11Осторожно частями ввести белки, перемешивая лопаточкой снизу-вверх.
- На весь экран # шаг 7/11Должна получиться воздушная масса.
- На весь экран # шаг 8/11Бортики формы 20 см слегка смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180°С около 15 — 20 минут.
- На весь экран # шаг 9/11Готовность проверить зубочисткой, по краю она должна выходить сухой, а в центре влажной.
- На весь экран # шаг 10/11Остудите готовый торт в форме, затем аккуратно извлеките его из формы. Посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 11/11Очень шоколадно! поделиться фото 5.0согласны?
«Тenerina» итальянский шоколадный торт | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой