Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 7
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
«Тenerina» итальянский шоколадный торт | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
zoom_in
edimdoma.ru
25.12.2016, 4:26:41

«Тenerina» итальянский шоколадный торт | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее

рецепт
ярослава
«Тenerina» итальянский шоколадный торт
Ингридиенты
  • шоколад черный горький - 200 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • рикотта - 100 г
  • молоко - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 60 г
  • сахарная пудра - 90 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11На водяной бане растопить шоколад с маслом. Слегка остудить.
  • На весь экран # шаг 2/11Белки взбить, добавить частями сахарную пудру, снова взбить.
  • На весь экран # шаг 3/11По одному ввести яйца в шоколадную смесь, тщательно перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/11Риккоту слегка взбить с молоком.
  • На весь экран # шаг 5/11Соединить риккоту, муку и шоколадную смесь. Перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/11Осторожно частями ввести белки, перемешивая лопаточкой снизу-вверх.
  • На весь экран # шаг 7/11Должна получиться воздушная масса.
  • На весь экран # шаг 8/11Бортики формы 20 см слегка смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180°С около 15 — 20 минут.
  • На весь экран # шаг 9/11Готовность проверить зубочисткой, по краю она должна выходить сухой, а в центре влажной.
  • На весь экран # шаг 10/11Остудите готовый торт в форме, затем аккуратно извлеките его из формы. Посыпать сахарной пудрой.
  • На весь экран # шаг 11/11Очень шоколадно! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
«Тenerina» итальянский шоколадный торт | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение