

edimdoma.ru
24.12.2016, 6:02:10
Печенье «Форментини» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Печенье «Форментини»
Ингридиенты
- мука - 1 стакан
- кукурузная мука - 2/3 стакана
- сахар - 2/3 стакана
- сливочное масло - 70 г
- яйца куриные - 1 шт.
- апельсиновая цедра - 1 г
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4В миске смешать сухие ингредиенты (сахара берем ⅓ стакана).
- На весь экран # шаг 2/4Добавить масло и размять его до состояния крошек. Ввести сок, цедру лимона и яйцо. Перемешать и замесить тесто.
- На весь экран # шаг 3/4Скатать 2 колбаски толщиной 4 см. Высыпать остатки сахара и обвалять в нем колбаски. Острым ножом нарезать колбаску на диски толщиной 0,7 — 1 см.
- На весь экран # шаг 4/4Выложить диски на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Вынимать когда печенье начнет золотиться! поделиться фото 5.0согласны?
Печенье «Форментини» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой