

povar.ru
25.12.2016, 21:09:52
Капуста тушеная в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капуста тушеная в томатном соусе
Ингридиенты
- Капуста белокочанная — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло — По вкусу
Инструкция
- Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости. Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте. Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
Капуста тушеная в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру