

povar.ru
25.12.2016, 21:57:45
Бурито - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бурито
Ингридиенты
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Лепешки — 8 Штук
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Бобы — 400 Грамм (обжаренные )
- Салат — 1 Штука
- Помидоры — 5 Штук
- Зеленый лук — 1 Штука
- Сыр чеддер — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Порошок чили — 2 Чайных ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
- Перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкция
- Ингредиенты: Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук. Заправляем начинку в лепешки. Складываем Бурито так, как показано на фотографии. Укладываем Бурито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Бурито - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру