

26.12.2016, 8:33:39
Вареники с баклажанами и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Вареники с баклажанами и картофелем
Ингридиенты
- Вода 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Мука пшеничная 250 г
- Соль 1 щепотка
- Асафетида 0.5 ч. л.
- Баклажаны белые 1 шт.
- Картофельное пюре 300 г
- Куркума 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Инструкция
- Подготовьте картофельное пюре, заварное тесто для вареников, баклажан, асафетиду и куркуму.
- Баклажан необходимо промыть и нарезать очень маленькими кубиками.
- Обжарьте их на растительном масле до мягкости, добавьте соль и пряности. Перемешайте.
- Готовые баклажаны соедините с картофельным пюре. Перемешайте.
- Далее необходимо раскатать тесто, выдавить кружочки, выложить начинку.
- Скрепите вареники. Положите в кипящую подсоленную воду, варите примерно 2 минуты с момента закипания.
- При подаче можно дополнить вареники сливочным маслом или сметаной. Подавайте вареники горячими.
Вареники с баклажанами и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru