Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат "Золотой петушок" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
26.12.2016, 10:51:45

Салат "Золотой петушок" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Elena Bogova
Салат "Золотой петушок"
Ингридиенты
  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука (крупный)
  • Грецкие орехи  — 5 Штук
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 120 Грамм (для оформления салата)
  • Перец красный болгарский  — 0,5 Штуки (для оформления салата)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)
Инструкция
  • Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте тонкими пластинками, мясо вымойте. Приступим. Куриное филе бросьте в кипящую соленую воду и варите до готовности, не менее 30-35 минут. Лук тонко порежьте полукольцами и обжарьте с грибами на растительном масле со щепоткой соли до готовности. Периодически помешивайте. Готовое куриное филе остудите немного, чтобы можно было взять в руки и порежьте или разберите на волокна. К мясу добавьте жареный лук и грибы. Добавьте отцеженную от жидкости кукурузу. Орехи растолките в ступке, положите в салат. Заправьте его не большим количеством майонеза. Соль и перец черный молотый — по вкусу. Возьмите большое и удобное блюдо. Выложите салат, придавая форму. Оформите тело петушка тертым сыром. Я использовала самую мелкую терочку. Из красного болгарского перца я вырезала детали украшения: клюв, гребешок, и детали для оформления крыла и хвоста. Оформляем петушка. Для глаза можно использовать горошину перца черного или семечку. Украшаем зеленью, кукурузкой. Салат "Золотой петушок" готов! С наступающим!
povar.ru
Салат "Золотой петушок" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу