

gotovim.ru
26.12.2016, 16:10:10
Творожный пирог. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Творожный пирог
Ингридиенты
- творог (жирность 18%) - 350г
- яйцо - 2 шт. (крупные)
- мука - 300г
- сахар - 300г
- ванилин - по вкусу
- разрыхлитель для теста - 20г
- сливочное масло (или маргарин для выпечки) - 150г.
Инструкция
- В миску выложить творог, добавить яйца и перемешать. Подготовленный сахар поделить поровну, часть всыпать в творожную массу. Еще раз размешать все. Для аромата добавить ванилин и отставить чашку в сторону.
- В другую миску всыпать разрыхлитель теста, смешать с мукой и сахаром. Масло заранее подержать в морозилке, и когда оно застынет, натереть в муку на крупной терке.
- Перетереть руками муку с маслом до получения крошки.
- Застелить пекарской бумагой форму для выпечки. Выложить половину сухой смеси на пергамент.
- Вылить творожную массу следующим слоем.
- Сверху равномерно распределить оставшуюся сухую массу.
- Запекать творожный пирог в прогретой до 200С духовке около 25 минут. Творожный пирог готов. Приятного аппетита!
Творожный пирог. Рецепт с фото / Готовим.РУ