

edimdoma.ru
26.12.2016, 16:59:46
Теплый салат с авокадо. Ингредиенты: авокадо, бекон, салат фриссе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Теплый салат с авокадо
Ингридиенты
- авокадо - 1 шт.
- бекон - 100 г
- салат фриссе - 1 пучок
- хлеб белый - 1 буханка
- чеснок - 1 зубчик
- чесночное масло Biolio - 2 ст. л.
- льняное масло Biolio - 5 ст. л.
- винный уксус красный - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/9Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть и высушить. С хлеба срезать корку.
- На весь экран # шаг 3/9Хлеб порвать на небольшие кусочки, уложить в форму вместе с порубленным чесноком, слегка сбрызнуть чесночным маслом Biolio и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут.
- На весь экран # шаг 4/9Крупно нарезать бекон и обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
- На весь экран # шаг 5/9Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
- На весь экран # шаг 6/9Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
- На весь экран # шаг 7/9Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек льняного масла Biolio, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
- На весь экран # шаг 8/9Полить заправкой салат и все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/9Теплый салат готов! поделиться фото 0.0согласны?
Теплый салат с авокадо. Ингредиенты: авокадо, бекон, салат фриссе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой