edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.12.2016, 4:34:22
    
    
    
Песочные пирожные с яблоками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Песочные пирожные с яблоками
            
    
        Ингридиенты
    - мука 1 сорт - 300 г
 - сливочное масло - 200 г
 - сахар - 100 г
 - яйца куриные - 1 шт.
 - лимонная цедра - 1 шт.
 - яблоки - 2 шт.
 - вишневый джем - 2 ст. л.
 - яйца куриные - 1 шт.
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/9Натереть цедру половины лимона. Холодное масло нарезать кубиками.
 - На весь экран # шаг 2/9Муку просеять на разделочную доску, сверху насыпать сахар и цедру, вбить яйцо.
 - На весь экран # шаг 3/9Сверху выложить кусочки масла и длинным ножом...
 - На весь экран # шаг 4/9Измельчаем в крошку.
 - На весь экран # шаг 5/9Как можно быстрее собираем все в тесто (долго месить не рекомендуется), оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час, а лучше на ночь (как я и сделала).
 - На весь экран # шаг 6/9Яблоки очистить от кожицы, нарезать кружочками в полсантиметра и удалить сердцевину.
 - На весь экран # шаг 7/9Тонко раскатать тесто (3 — 5 мм), вырезать парное число кружков нужного диаметра. На половину кружков уложить кольца яблок, в центр — немного джема или мармелада. У меня малиновый джем. В опциях его не было. Этот джем выбрала случайно, но оказалось просто превосходное сочетание.
 - На весь экран # шаг 8/9Покрыть оставшимися кружками теста, защипать края, смазать желтком (я обычно смешиваю его с молоком), проткнуть по центру или наколоть вилкой и выпекать при температуре 210°С 15 минут, именно до светло-золотистого цвета, чтобы не пересушить.
 - На весь экран # шаг 9/9Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного чае-кофе-пития! поделиться фото 5.0согласны?
 
    Песочные пирожные с яблоками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
        
Комментарии