cooksa.ru
24.12.2016, 13:30:30
Печенье "Норвежские узлы" Впервые попробовала это печенье год назад и сразу влюбилась в него!За счёт корицы оно очень ароматное.А ещё оно очень рассыпчатое и хрустящее.Готовится печенье совсем просто. Мука пшеничная — 200 г; Сахар — 80 г; Корица — 3 ст.л.; Сахарная пудра — 5 ст.л.; Масло сливочное — 125 г; Яйца — 3 шт;
Печенье "Норвежские узлы" Впервые попробовала это печенье год назад и сразу влюбилась в него!За счёт корицы оно очень ароматное.А ещё оно очень рассыпчатое и хрустящее.Готовится печенье совсем просто. Мука пшеничная — 200 г; Сахар — 80 г; Корица — 3 ст.л.; Сахарная пудра — 5 ст.л.; Масло сливочное — 125 г; Яйца — 3 шт;