

povarenok.ru
19.10.2015, 17:13:38
Фреш "Малибу сансет" - кулинарный рецепт Подробнее
Фреш "Малибу сансет"
Ингридиенты
- Апельсин (Это примерно 3 штуки) — 450 г
- Клубника (замороженная) — 100
- Сахар коричневый — 40 г
- Вода газированная — 100 мл
- Мята — 5 г
Инструкция
- Замороженную клубнику поставить размораживаться при комнатной температуре.
- Пока клубника размораживается, из апельсинов выжать сок. Я написала вес апельсинов в граммах, в штуках-это три небольших апельсина.
- Клубнику не до конца размороженную, засыпать сахаром и пюрировать блендером. Сначала она будет измельчаться с трудом, можно добавить в блендер ложку апельсинового сока. Получится клубничное сорбе.
- На дно стаканов кладём клубничное сорбе. Затем добавляем апельсиновый сок и доливаем газированной водой. Украшаем мятой.
Фреш "Малибу сансет" - кулинарный рецепт