

edimdoma.ru
27.12.2016, 14:45:08
Кролик в кефирном маринаде. Ингредиенты: лук репчатый, приправа для мяса, кефир | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кролик в кефирном маринаде
Ингридиенты
- лук репчатый - 3 шт.
- приправа для мяса - 1 ст. л.
- кефир - 1 стакан
- горчица - 1/2 ст. л.
- маслины без косточек - 1 банка
- зелень рубленая - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
- кролик тушка - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Разделать кролика на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить в миску, добавить 1 ст. л. с горкой приправы для шашлыка и хорошо помять руками. Если нужно добавить соль (у меня соль входила в состав приправы).
- На весь экран # шаг 2/7Залить все кефиром, еще раз перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов для маринования.
- На весь экран # шаг 3/7Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить маринованный лук.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить в миску с кроликом горчицу, перемешать и оставить еще на полчаса. Остроту можно регулировать по вкусу, если горчица не слишком острая, можно взять ее больше. Выложить кусочки маринованного кролика на лук. Добавить маслины. Запекать в духовке при 180-200°C около часа.
- На весь экран # шаг 5/7В это время можно поджарить картошечку или приготовить другой гарнир.
- На весь экран # шаг 6/7Кролик готов! Румяный и ароматный!
- На весь экран # шаг 7/7Подаем сразу же, посыпав мелко-рубленным зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кролик в кефирном маринаде. Ингредиенты: лук репчатый, приправа для мяса, кефир | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой