

povarenok.ru
27.12.2016, 19:08:34
Тарталетки "Праздничные" - кулинарный рецепт Подробнее
Тарталетки "Праздничные"
Ингридиенты
- Тарталетка (готовые (несладкие))
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 1 ст. л.
- Филе куриное — 200 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Перец болгарский (маленький) — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Куриное филе и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Влить 1ст. л. соевого соуса, добавить нарезанные тонкими полосками болгарский перец. Жарить на медленном огне 5-7 минут.
- Остудить куриное филе с овощами.
- Яйца нарезать.
- Смешать яйца и курицу с овощами.
- Добавить кукурузу.
- Добавить измельчённую морковь по-корейски и майонез. Перемешать, посолить и поперчить. Разложить салат по тарталеткам. Приятного аппетита.
Тарталетки "Праздничные" - кулинарный рецепт