

gotovim.ru
27.12.2016, 20:00:18
Закусочный торт рыбный «Наполеон». Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Закусочный торт рыбный «Наполеон»
Ингридиенты
- слоёное тесто (готовые коржи) - 5 шт.
- рыбные консервы (в масле) - 1 банка
- яйцо - 4 шт.
- плавленый сыр - 1 упаковка
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу
- кетчуп.
Инструкция
- Из консервированной в масле рыбы удаляем кости, сливаем масло, а кусочки рыбного филе измельчаем вилкой или блендером, добавляя по вкусу майонез.
- На большое блюдо выкладываем первый готовый корж слоеного теста и смазываем его получившимся рыбным паштетом.
- Очищает луковицу, мелко нарезаем. Отделяем белки от желтков двух сваренных вкрутую яиц. Оставшиеся два яйца оставляем для украшения. Смешиваем лук, перетёртые яичные белки и небольшое количество майонеза. Укладываем на слой паштета второй корж и промазываем его смесью лука, белков и майонеза. Накрываем третьим коржом.
Закусочный торт рыбный «Наполеон». Рецепт с фото / Готовим.РУ