

edimdoma.ru
25.12.2016, 17:19:03
Буженина по-сибирски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Буженина по-сибирски
Ингридиенты
- буженина - 1500 г
- бекон сырокопченый - 6 шт.
- сыр - 100 г
- кедровые орехи - 50 г
- грибы белые - 60 г
- можжевельник ягоды - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
- На весь экран # шаг 2/7Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7 Смесью нашпиговать мясо.
- На весь экран # шаг 5/7Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 6/720 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
- На весь экран # шаг 7/7Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде. поделиться фото 5.0согласны?
Буженина по-сибирски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой