

edimdoma.ru
28.12.2016, 8:13:27
Плюшки сахарные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Плюшки сахарные
Ингридиенты
- мука - 550 г
- молоко 3,2% - 250 мл
- сливочное масло - 125 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- дрожжи сухие - 1 ст. л.
- сливочное масло - 120 г
- сахар - 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Подготовить необходимые продукты для теста.
- На весь экран # шаг 2/7Всыпать дрожжи в чуть теплое молоко; соль в муку; яйца взбить с сахаром и сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 3/7Хорошо перемешать муку с яично-сахарной смесью, затем влить молоко с дрожжами и замесить мягкое тесто.
- На весь экран # шаг 4/7Оставить тесто подходить на полтора часа. Тем временем подготовить сливочное масло и сахар для промазывания теста и хорошо их смешать в миске.
- На весь экран # шаг 5/7Раскатать тесто в пласт (я разделила на две части) толщиной около 5 — 6 мм, немного присыпая мукой, промазать всю поверхность маслом с сахаром, скрутить в рулет вдоль.
- На весь экран # шаг 6/7Нарезать рулет на кусочки. Выпекать в духовке на 190°С до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 7/7При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! поделиться фото 5.0согласны?
Плюшки сахарные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой