

edimdoma.ru
28.12.2016, 12:05:34
Творожные пирожные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Творожные пирожные
Ингридиенты
- шоколадные капли белые - 150 г
- сливки 33-35% - 150 г
- сливочное масло - 50 г
- ванилин - 1 упаковка
- желатин - 20 г
- вода - 100 г
- печенье - 300 г
- курага - 250 г
- какао-порошок - 3 ст. л.
- сливочное масло - 250 г
- сахарная пудра - 150 г
- творог - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить пудру. Разделить на 3 части, одна часть должна быть немного больше остальных. Одну смешать с распаренной и измельченной ножом курагой.
- На весь экран # шаг 2/10Вторую часть творога смешать с измельченным печеньем.
- На весь экран # шаг 3/10В третью, самую большую, добавть какао и 3-4 ст. л. печенья, или вафельной крошки, или измельченных орехов.
- На весь экран # шаг 4/10Сформировать маленький шарик из первой творожной смеси. Сделать лепешечку из второй смеси и обернуть ею шарик, потом сделать лепешечку из третьей смеси и обернуть получившийся больший шарик.
- На весь экран # шаг 5/10Очередность можно менять, шарики получатся тогда разные и на вкус тоже, т.к. преобладающая смесь влияет на вкус. Разные даже интереснее. Получившиеся шарики убрать в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/10Для глазури: Замочить желатин в воде, дать настояться по инструкции, развести на медленном огне, не доводя до кипения. Шоколадные капли растопить с маслом и сливками, добавить ванилин и желатин. Остудить в холодильнике. Глазурь должна начать застывать.
- На весь экран # шаг 7/10Полить застывающей глазурью шарики, можно несколько слоев и поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 8/10Через некоторое время можно посыпать цветными бусинками или стружкой. Оставить на несколько часов в холоде.
- На весь экран # шаг 9/10Вот разрез двух разных видов шариков.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! и хорошего настроения! поделиться фото 5.0согласны?
Творожные пирожные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой