Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КИШ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
29.12.2016, 9:40:01

Киш классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Evelina Nikolova
Киш классический
Ингридиенты
  • Дрожжи сухие  — 11 Грамм (быстродействующие)
  • Мука пшеничная  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Теплая вода  — 180 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мясо готовое  — 500 Грамм (фарш)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
Инструкция
  • Для приготовления киша классического нам будут нужны дрожжи. Можно взять сухие или живые дрожжи. Сухих нам понадобится 11 граммов (1 ст.ложка), а живых — 50 граммов. В миску просейте муку. Добавьте чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. К дрожжам добавьте 180 мл теплой воды. Размешайте и влейте дрожжевую воду в муку. Добавьте 4 ст. ложки растительного масла. Замесите тесто. У нас получится нежное, податливое тесто. Может показаться, что оно слегка жидкое. На самом же деле после того как тесто подойдет, мы добавим 50 граммов муки и таким образом "сбалансируем" его. "Перебивать" мукой тесто на данном этапе не нужно. Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться. У вас уйдет на это до 2 часов времени. Пока тесто подходит, нарежьте полукольцами лук. На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. К обжаренному луку добавьте нарезанный болгарский перец. Добавьте готовый фарш или отварное мясо. В моем случае я отварила кусочек свинины и перекрутила его через мясорубку. Можно приготовить киш из сырого фарша. Обжарьте сырой фарш с луком на сковороде. Так вы сэкономите время и силы. Подошедшее тесто нужно обмять. Добавьте 50-70 граммов муки, раскатайте и уложите в форму. Лишнее тесто обрежьте. Остывшую начинку выложите на тесто и разровняйте. В миске смешайте 150 мл молока, 2 яйца, 150 граммов натертого на крупной терке твердого сыра (у меня "Детский"). Добавьте немного соли и перца. Полученную массу вылейте на начинку. Распределите заливку равномерно. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в духовке 40 минут (до румяности). Подайте пирог к столу, предварительно остудив его. Горячая выпечка не очень вкусная, кроме того, она вредна для желудка. Лучше употреблять пирог в теплом или остывшем виде.
povar.ru
Киш классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу