

rutxt.ru
29.12.2016, 10:21:39
Буженина из индейки - рецепт с фото Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует. Подробнее
Буженина из индейки
Ингридиенты
- Для приготовления буженины из индейки понадобится:
- 1,3 кг грудки индейки (филе);
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. соли (без верха);
- 1 ч. л. ароматных специй.
Инструкция
- Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Для маринада смешать горчицу, масло, соль и специи. Филе индейки натереть маринадом со всех сторон и оставить на 2 часа. Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Остудить буженину в фольге, охладить в холодильнике. Нарезать пластинками и подавать. При запекании буженины из индейки образуется очень вкусный сок, который можно использовать для приготовления соуса. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Буженина из индейки - рецепт с фото Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует.