

rutxt.ru
29.12.2016, 9:20:21
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами - рецепт с фото Подробнее
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами
Ингридиенты
- Для приготовления салата с пекинской капустой и рыбными консервами понадобится:
- морковь (небольшая) - 0,5 шт.;
- консервы рыбные в масле - 0,5 банки;
- капуста пекинская - 200 г;
- яйца - 1-2 шт.;
- лук репчатый - 1/4 шт.;
- соль, смесь перцев свежемолотая - по вкусу;
- майонез - 2-3 ст. л.
Инструкция
- Капусту пекинскую тонко нашинковать и чуть порубить ножом, чтобы полоски не были слишком длинными. Чуть посолить и рукой немного помять. К капусте добавить натертую на мелкой терке свежую морковь и тонко нарезанный репчатый лук. Рыбу вынуть из банки, вилкой измельчить, но так, чтобы оставались кусочки среднего размера. Добавить рыбу в салат с пекинской капустой, морковью и луком. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать достаточно мелко и добавить в салат к остальным продуктам. Салат аккуратно перемешать вилкой, посолить немного и поперчить. Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать. Выложить очень вкусный салат с пекинской капустой и рыбными консервами в салатник, украсить зеленью и сразу подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами - рецепт с фото