

say7.info
29.12.2016, 16:46:02
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо Подробнее
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Ингридиенты
- 300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 200 г слабосоленой форели или семги
- 200 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 2 авокадо
- 4–5 ст.л. икры
- сок лимона
Инструкция
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Остудить.
- Форель тонко нарезать.
- Авокадо почистить. Удалить косточку. Тонко нарезать. Сбрызнуть соком лимона.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).
- Выложить форель.
- На форель выложить авокадо.
- Накрыть вторым коржом. Смазать сыром. Выложить форель и авокадо. Накрыть третьим коржом.
- Смазать сыром.
- Разрезать на 4 или 8 частей.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Выложить икру.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо