povarenok.ru
30.12.2016, 7:00:14
Хрустящие сырные трубочки - кулинарный рецепт Подробнее
Хрустящие сырные трубочки
Ингридиенты
- Сыр твердый — 200 г
- Томаты вяленые — 5 шт
- Бекон — 30 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Маслины — 5 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Инструкция
- Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров.
- Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками.
- Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута.
- Затем натёртый сыр не очень толстым слоем, придав ему форму квадрата.
- Подождать, когда сыр "запузырится" и по краям станет чуть затвердевать.
- Снять с огня. Выложить часть начинки.
- Аккуратно свернуть в трубочку с помощью лопатки.
- Таким образом сделать все трубочки.
- Подать к столу. Приятного аппетита!
Хрустящие сырные трубочки - кулинарный рецепт