

povarenok.ru
30.12.2016, 14:43:01
Печеночная колбаса "Сельская" - кулинарный рецепт Подробнее
Печеночная колбаса "Сельская"
Ингридиенты
- Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сало (свежее) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 10 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
Инструкция
- Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Печеночная колбаса "Сельская" - кулинарный рецепт