

gastronom.ru
30.12.2016, 3:50:54
Белые медовые брауни. Подробнее
Белые медовые брауни
Ингридиенты
- мед – 4 ст.л.
- масло сливочное – 150 г
- белый шоколад – 180 г
- мука – 0,5 стакана
- сахар – 2/3 стакана
- яйца – 2 шт
Инструкция
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз. Шаг 2 Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками. Шаг 3 При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками. Шаг 4 Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.
Белые медовые брауни.