

say7.info
31.12.2016, 4:24:00
Салат «Мимоза» Подробнее
Салат «Мимоза»
Ингридиенты
- 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 300 г картофеля
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 4 яйца
- соль
- майонез
Инструкция
- Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
- Лук мелко нарезать.
- Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой.
- На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом.
- На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.
- На белки выложить морковь. Смазать майонезом.
- На морковь выложить лук.
- На лук выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом.
- На картофель выложить желтки. Смазывать не надо.
Салат «Мимоза»