

edimdoma.ru
30.12.2016, 16:56:14
Вкусное и полезное меню на Новый год: 12 рецептов от Biolio | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Творожное печенье «Рождественское»
Ингридиенты
- сливочное масло - 150 г
- абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л.
- творог - 500 г
- мука - 2 1/2 стакана
- сахар - 3/4 стакана
- сода - 1/2 ч. л.
- лимонный сок - по вкусу
- ванилин - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
- На весь экран # шаг 3/8Добавить муку и ванилин.
- На весь экран # шаг 4/8Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
- На весь экран # шаг 5/8Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/8Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
- На весь экран # шаг 7/8Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
- На весь экран # шаг 8/8Вкусное угощение готово! поделиться фото 3.5согласны?
Вкусное и полезное меню на Новый год: 12 рецептов от Biolio | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой