

kulina.ru
21.01.2014, 9:43:09
Свинина с грибами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина с грибами
Ингридиенты
- свиные отбивные — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- майонез
- грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
- плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- твердый сыр — 100 г.
- тимьян зелень
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо отбить. ШАГ 2. Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить. ШАГ 3. Каждый кусок смазать майонезом. ШАГ 4. Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо. ШАГ 5. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр. ШАГ 6. Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна. ШАГ 7. Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные. ШАГ 8. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности. ШАГ 9. Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
Свинина с грибами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru