Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 14
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино.
zoom_in
gastronom.ru
30.12.2016, 4:14:00

Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино. Подробнее

рецепты
рецепт
gastronom
Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино
Ингридиенты
  • 120 г молотого миндаля
  • 115 г тростникового сахара
  • 120 г охлажденного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 35 г рисовой муки
  • 10 г крахмала (кукурузный или картофельный)
  • 15 г хорошего какао-порошка
  • цедра 1 апельсина
  • 100 г темного (50–70% какао) шоколада
  • 50 г хорошего пломбира из цельного молока или сливок
  • сок 1 апельсина
Инструкция
  • Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм).
  • Молотый миндаль смешать с сахаром. Добавить охлажденное сливочное масло, муку, крахмал, какао, порубить ножом или в комбайне до крупных крошек, добавить яйца, тертую цедру апельсина и пару ложек апельсинового сока, смешать до однородности.
  • Выложить в форму. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками».
  • Пока он выпекается, приготовить ганаш: растопить мороженое в кастрюле с толстым дном, довести до кипения, снять с огня и добавить рубленый шоколад, вымесить до гладкости. Влить апельсиновый сок, перемешать. Дать готовому франжипану остыть и покрыть его ганашем.
gastronom.ru
Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу