

ohmycook.ru
02.01.2017, 8:53:18
Торт "Сакура" - японский бисквит с творожно-сметанным кремом и черной смородиной | Я у мамы кулинар! Ингредиенты: Бисквит: ● Желток — 3шт.+1яйцо ● Белок — 3шт. ● Мука — 40 г ● Сахар — 50 г ● Слив. масло — 40 г ● Сливки — 40мл Для крема: ● Сметана — 150 г...
Торт "Сакура" - японский бисквит с творожно-сметанным кремом и черной смородиной | Я у мамы кулинар! Ингредиенты: Бисквит: ● Желток — 3шт.+1яйцо ● Белок — 3шт. ● Мука — 40 г ● Сахар — 50 г ● Слив. масло — 40 г ● Сливки — 40мл Для крема: ● Сметана — 150 г...