

say7.info
02.01.2017, 12:21:36
Пирог с творогом и яблоками Подробнее
Пирог с творогом и яблоками
Ингридиенты
- 800 г яблок
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. корицы (по желанию)
- 100 г творога 5–9%
- 300 г зерненого творога 3–9%
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200–300 г муки
Инструкция
- Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
- Масло растопить. Остудить.
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить масло. Перемешать.
- Добавить зерненый (жидкость слить) и обычный творог. Перемешать.
- Добавить корицу.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть меньше, чем указано в рецепте, это зависит от качества муки.). Перемешать.
- Добавить яблоки.
- Перемешать.
- Форму (я использовала форму диаметром 22 см) немного смазать маслом. Выложить тесто.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–50 минут.
Пирог с творогом и яблоками