

say7.info
02.01.2017, 12:24:38
Тарты с тыквой и яблоками Подробнее
Тарты с тыквой и яблоками
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 300 г тыквы
- 300 г яблок
- 100 г сахара (я использовала тростниковый)
- 50 г сливочного масла
Инструкция
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Сливочное масло растопить.
- Добавить сахар.
- Довести до кипения.
- Добавить тыкву. Тушить в течение 2–3 минут.
- Добавить яблоки. Перемешать. Убрать с огня. Остудить.
- Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
- Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Тарты с тыквой и яблоками