

say7.info
02.01.2017, 12:24:46
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель Подробнее
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 500 г яблок
- 50 г миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 100 г сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л. корицы (по вкусу)
Инструкция
- Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
- Орехи измельчить.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–7 минут.
- Добавить сахар. Перемешать.
- Добавить корицу.
- Перемешать.
- Добавить орехи. Перемешать. Тушить в течение 2–3 минут.
- Тесто раскатать.
- Выложить начинку.
- Свернуть рулет.
- Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулет. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
- Готовый рулет разрезать на порции.
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель