Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты, сладкие пироги НастиСкрипкиной
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблоки в тесте
zoom_in
say7.info
02.01.2017, 12:25:12

Яблоки в тесте Подробнее

рецепт
Элеонора Базыраа
Яблоки в тесте
Ингридиенты
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • 3–4 яблока
  • растительное масло
Инструкция
  • Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
  • Добавить сметану. Перемешать.
  • Добавить молоко.
  • Добавить муку. Перемешать.
  • Белки взбить в пену.
  • Белки добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
  • Яблоки почистить. Уудалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6–7 мм.
  • Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  • Масло разогреть. Опустить в масло яблоки.
  • Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.
say7.info
Яблоки в тесте
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу