

say7.info
02.01.2017, 12:25:12
Яблоки в тесте Подробнее
Яблоки в тесте
Ингридиенты
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 100 г сметаны
- 150 мл молока
- 150 г муки
- 3–4 яблока
- растительное масло
Инструкция
- Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
- Добавить сметану. Перемешать.
- Добавить молоко.
- Добавить муку. Перемешать.
- Белки взбить в пену.
- Белки добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
- Яблоки почистить. Уудалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6–7 мм.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Масло разогреть. Опустить в масло яблоки.
- Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.
Яблоки в тесте