

say7.info
02.01.2017, 14:24:46
Куриное филе, фаршированное грибами Подробнее
Куриное филе, фаршированное грибами
Ингридиенты
- 500 г куриного филе
- 300 г грибов
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы почистить. Мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить грибы. Посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- В «кармашек» выложить грибы.
- Скрепить зубочистками.
- Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
- Перевернуть. Жарить еще около 10 минут.
Куриное филе, фаршированное грибами