Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ, ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ, ОВОЩНЫЕ, КРУПЯНЫЕ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные рулетики с грибной начинкой
zoom_in
say7.info
02.01.2017, 14:28:35

Мясные рулетики с грибной начинкой Подробнее

рецепт
Элеонора Базыраа
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингридиенты
  • 500 г свинины или говядины (филе)
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г сметаны (или майонеза)
  • 150 г кетчупа (или томатной пасты)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы почистить. Мелко нарезать.
  • Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить грибы.
  • Посолить, поперчить.
  • Жарить до готовности (около 20 минут).
  • Мясо нарезать.
  • Отбить.
  • Немного посолить, поперчить.
  • Выложить грибную начинку.
  • Свернуть рулетик.
  • Сметану смешать с кетчупом.
  • Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  • Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
say7.info
Мясные рулетики с грибной начинкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу