

say7.info
02.01.2017, 14:28:35
Мясные рулетики с грибной начинкой Подробнее
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингридиенты
- 500 г свинины или говядины (филе)
- 300 г грибов
- 200 г лука
- 150 г сметаны (или майонеза)
- 150 г кетчупа (или томатной пасты)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы почистить. Мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить грибы.
- Посолить, поперчить.
- Жарить до готовности (около 20 минут).
- Мясо нарезать.
- Отбить.
- Немного посолить, поперчить.
- Выложить грибную начинку.
- Свернуть рулетик.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Мясные рулетики с грибной начинкой