

gastronom.ru
02.01.2017, 15:15:18
Куриные наггетсы в кукурузных хлопьях, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриные наггетсы в кукурузных хлопьях
Ингридиенты
- мякоть курицы – 400 г
- кукурузные хлопья (лучше не сладкие) - 2 ст.
- яйцо - 2 шт.
- соевый соус или соль
Инструкция
- Мякоть курицы нарезаем на не большие, но желательно одного размера кусочки. Маринуем в соевом соусе, 2 часов хватит (если не любите соевый соус, просто посолите, тогда мариновать не нужно).
- В отдельной миске взбиваем яйца и выкладываем в нее уже замаринованные кусочки курицы (если не мариновали в соевом соусе, добавьте соль).
- Кукурузные хлопья измельчить в блендере (ступке или любым удобным способом), главное не в пыль. Выуживаем наши кусочки из взбитого яйца и хорошенько обваливаем в получившейся панировке.
- Выкладываем запанированные кусочки на застеленный пергаментом противень и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин. Этого времени хватит для приготовления золотистых, хрустящих куриных наггетсов.
- Подаем на стол со сметаной и овощами или любым гарниром.
Куриные наггетсы в кукурузных хлопьях, пошаговый рецепт с фото