

gastronom.ru
02.01.2017, 15:15:30
Наггетсы куриные , пошаговый рецепт с фото Подробнее
Наггетсы куриные
Ингридиенты
- Филе куриное - 500 г
- Сухари панировочные - 200 г
- Кунжут - 2 ст.л.
- Пармезан тертый - 40 г
- Кефир - 200 мл
- Тимьян, кориандр
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Горчица сладкая - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Масло кунжутное - 1 ст.л.
Инструкция
- Филе разрезать пополам, затем нарезать вдоль на небольшие кусочки. Добавить тимьян и кориандр, соль, залить кефиром и оставить мариноваться на 15-20 минут.
- Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать сухари с тертым сыром. Добавить кунжут. Панировка готова.
- Курицу запанировать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 200 градусах 15-20 минут. Для соуса смешать и взбить все ингредиенты.
- Подавать с соусом. Приятного аппетита!
Наггетсы куриные , пошаговый рецепт с фото