Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРИНЫЙ РУЛЕТ, наггетсы, САЛАТ ЦЕЗАРЬ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паровой куриный рулет, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
02.01.2017, 15:25:07

Паровой куриный рулет, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Татьяна М.
Паровой куриный рулет
Ингридиенты
  • фарш куриный (обезжиренный) — 500 г
  • яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) — 1 шт.
  • порошок чесночный (1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в морковь) — 2 ч. л.
  • перец душистый (молотый) — 1/3 ч. л.
  • соевый соус — 2,5 ст. л.
  • морковь (средняя) — 4 шт
  • паприка сладкая (половина молотой + кусочками) — 2 ч. л.
  • масло растительное (ТМ Алтеро) — 2 ч. л.
Инструкция
  • К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец. Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час.
  • Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать.
  • Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямоугольником с отступами по краям, равномерно распределив и разровняв с помощью шпателя или лопатки. Длину прямоугольника рассчитывайте по длине вашей чаши в пароварке. Сверху выложить морковную начинку, разровнять и немного придавить.
  • Аккуратно начинать заворачивать рулет, помогая себе фольгой и шпателем (или лопаткой), так как фарш липкий и будет прилипать к фольге, а инструментом легко получается его оттуда снять.
  • Края рулета 'замазать' фаршем.
  • И завернуть рулет очень плотно в фольгу, если одного листа вам покажется мало, то завернуть во второй слой. Готовить в пароварке 30 мин.
  • Готовый рулет вынуть, положить между двух досок, установить сверху гнет и дать полностью остыть. Это не обязательная процедура, но так рулет будет плотнее. Затем убрать рулет в холодильник на 8-10 часов. Достать, нарезать, посыпать зеленью и наслаждаться вкусом и ароматом!
gastronom.ru
Паровой куриный рулет, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу