Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРИНЫЙ РУЛЕТ, наггетсы, САЛАТ ЦЕЗАРЬ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный рулет Фейерверк вкуса, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
02.01.2017, 15:25:42

Куриный рулет Фейерверк вкуса, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Zaika-hozyaika
Куриный рулет Фейерверк вкуса
Ингридиенты
  • Курица 'Петелинка' весом примерно 2 кг
  • Бекон сырокопченый - 100 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 100 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Морковь - 50 г
  • Маслины - 10-15 шт.
  • Чеснок свежий - 4-5 зубчиков
  • Петрушка, укроп, зеленый лук свежие
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сушеный чеснок - 1 ст.л.
  • Лавровый лист молотый - 1 ч.л.
  • Перец 'Чипотле' молотый (копченый Халапеньо) по вкусу
  • Сушеные томаты - 2 ст.л.
  • Соль,черный перец
Инструкция
  • Промойте и обсушите тушку 'Петелинка'.
  • Положите птицу грудкой вниз и разрежьте вдоль по хребту.
  • Надрежьте окорочок на внутренней стороне вдоль косточки. Освободите и очистите кость от мяса.
  • С крыльями принцип тот же. Надрезаем с внутренней стороны и удаляем косточки. Крайнюю фалангу отрезаем, она нам не нужна.
  • В итоге получилось вот такое замечательное филе.
  • Кожу от крылышек вывернуть внутрь,чтобы они не выглядывали.
  • Смешайте свежую петрушку, укроп, зеленый лук, свежий чеснок, перец 'Чипотле', молотый лавровый лист с 1-2 столовыми ложками растительного масла.
  • Уложите наше филе между пищевой пленкой и аккуратно отбейте в пласт примерно одной толщины.
  • Посолите филе, затем нанесите смесь из трав и специй из шага №7. Посыпьте сушеными томатами. Накройте пленкой и оставьте на несколько часов в холодном месте.
  • Уложите на филе полоски сырокопченого бекона.
  • Поверх бекона положите резаные шампиньоны.
  • Разложите рядами стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой.
  • Добавьте немного моркови, нарезанной соломкой.
  • На левом краю пласта выложите оливки в ряд, чтобы при формировании рулета они оказались в его 'центре'.
  • Посыпьте поверхность пласта сушеным чесноком.
  • Осторожно сверните пласт в рулет и зашейте белыми толстыми шелковыми нитками.
  • Заверните рулет в несколько слоев фольги и отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 1 час.
  • Через 1 час аккуратно раскройте фольгу. Увеличьте нагрев до 220 и включите верхний нагрев для того, чтобы рулет хорошо подрумянился. Периодически поливайте поверхность выделившемся соком.
  • Подавайте рулет на деревянной доске с зеленью и свежими помидорами.
gastronom.ru
Куриный рулет Фейерверк вкуса, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу