

gastronom.ru
02.01.2017, 15:25:58
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Ингридиенты
- Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
- Вяленые томаты - 60 г
- Листья шалфея и базилика - опционально
- Соль, перец - по вкусу
Инструкция
- Куриную грудку Петелинка распластать 'книжкой' и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.
- Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.
- Вяленые томаты выложить на зелень.
- Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом, пошаговый рецепт с фото