Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРИНЫЙ РУЛЕТ, наггетсы, САЛАТ ЦЕЗАРЬ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный рулет с рикоттой и беконом, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
02.01.2017, 15:27:02

Куриный рулет с рикоттой и беконом, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Елена Иванова
Куриный рулет с рикоттой и беконом
Ингридиенты
  • Куриное филе - 250 г
  • Рикотта - 250 г
  • Пармезан - 30 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Тонко нарезанный бекон - 12 полосок
  • Мускатный орех (молотый) - 2 щепотки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Свежий шалфей (листья) - 6 шт.
Инструкция
  • Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
  • Желток отделите от белка.
  • Пармезан натрите на мелкой терке.
  • Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложите в миску, смешайте с рикоттой, пармезаном и желтком. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошо вымесите фарш.
  • Выложите фарш на пекарскую бумагу.
  • С помощью бумаги сформируйте рулет.
  • На рабочую поверхность внахлест выложите полоски бекона.
  • Аккуратно переложите куриный рулет на бекон.
  • Рулет плотно обверните беконом. Обжарьте рулет в большой сковороде на оливковом масле со всех сторон.
  • Затем переложите рулет в глубокий противень, сверху выложите листья шалфея, влейте вино. Отправьте рулет в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте 40 минут.
  • Подавайте рулет теплым или холодным с любимым овощным салатом. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Куриный рулет с рикоттой и беконом, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу