

gastronom.ru
02.01.2017, 15:28:50
Куриные рулеты с сухофруктами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриные рулеты с сухофруктами
Ингридиенты
- Филе куриное - 800 г
- Сухофрукты - 1 горсть
- Вяленые томаты - 6 штук
- Бекон - 6 полосок
- Масло растительное - 50 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Мука для панировки - 100 г
Инструкция
- Черносли и курагу промыть в горячей воде, нарезать на кусочки.
- Обжарить на растительном масле.
- Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить.
- На середину филе выложить полоску бекона, ложку начинки, нарезанный кусочками вяленый помидор, плотно завернуть.
- Обвалять каждый рулет в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в форму, накрыть фольгой с отверстиями для выхода пара, запекать в духовке 20-30 минут. Затем фольгу снять, полить рулеты образовавшимся соком, поставить под грильна несколько минут. Порезать и подавать к столу.
Куриные рулеты с сухофруктами, пошаговый рецепт с фото