

gastronom.ru
02.01.2017, 15:29:08
Куриный рулет, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриный рулет
Ингридиенты
- 1,5 кг куриных грудок
- 3 ст. л. горчицы
- 5 ст. л. растительного масла
- 2 головки чеснока
- 1,5 ст. л. молотой приправы смесь перцев
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 4 ст. л. приправы для курицы
- 4 ст. л. молотой паприки
- сок 1/2 лимона
- соль по вкусу
- 6 упаковок желатина по 10 г
Инструкция
- Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200°С.Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Куриный рулет, пошаговый рецепт с фото