

gastronom.ru
02.01.2017, 15:29:34
Куриный рулет с креветками и шпинатом, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриный рулет с креветками и шпинатом
Ингридиенты
- куриная грудка - 3 шт.
- шпинат - 150-200 г
- креветки - 300 г
- репчатый лук - 1 средняя луковица
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- панцири от креветок
- томатный сок - 150 мл
- сливки жирностью 33% - 150 мл
- соль
- перец
Инструкция
- Необходимые ингредиенты.
- Репчатый лук нарезать средним кубиком и обжарить до золотистого цвета, затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Куриную грудку отбить, на нее выложить лук со шпинатом и отварные креветки.
- Завернуть грудку в рулет с помощью пищевой пленки. Опустить рулет вместе с пленкой в кипящую воду и варить 25-30 минут, после чего вынуть из пленки и нарезать. Для приготовления соуса в сотейнике на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные произвольно. Добавить панцири от креветок с головами, затем влить томатный сок, варить несколько минут, добавить влить сливки и снова проварить. Процедить, посолить, поперчить. Полить соусом рулет.
Куриный рулет с креветками и шпинатом, пошаговый рецепт с фото