

gastronom.ru
02.01.2017, 15:30:28
Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами
Ингридиенты
- тонкий лаваш
- соль, перец, лавровый лист для варки грудок
- грецкие орехи очищенные – 100 г
- грудка куриная – 500 г
- петрушка и укроп – по 1 пучку
- майонез – 250 г
Инструкция
- 1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и 'порвать' руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!
Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами, пошаговый рецепт с фото